Antonio Banderas, en el Teatro del Soho Caixabank.
Restaurantes de
Antonio Banderas en Málaga
Es sin lugar a dudas uno de los malagueños
que más y mejor ha exportado el nombre de Málaga, de la tierra, su cultura y su
historia, lejos de nuestras fronteras. Antonio Banderas es uno
de los grandes actores del cine español, de carrera internacional, ha ido
labrando su camino hasta todo lo que abarca hoy. Más allá de su papel con el Teatro
del Soho y la escena teatral y cultura de la ciudad, el malagueño también
ha puesto su granito de arena en la gastronomía de la ciudad con varias
aperturas a través del Grupo Tercer Acto.
Tercer Acto
La entrada de Tercer Acto.
Justo al lado del Teatro del Soho encontramos Tercer Acto,
un restaurante de cocina mediterránea fusión con toques de la japonesa,
especialmente con esas opciones de sushi, cada vez más elocuente en la ciudad.
La decoración y el entorno está muy cuidado, así como el servicio, propio de
una obra de teatro. Hay opciones más que interesantes para comenzar como el
tartar o el tiradito, también su rodaballo o el canelón de rabo de toro.
Cuentan con una amplia selección de sushi y diversos postres.
La Pérgola del Mediterráneo
La Pérgola, nuevo restaurante del Real
Club Mediterráneo de Málaga.
Desde hace pocas semanas, en el Real
Club Mediterráneo de Málaga podemos encontrar La Pérgola del Mediterráneo, la última apertura
de Grupo Tercer Acto. La cocina tradicional malagueña y el producto
local son su seña de identidad, con una carta se plantea con platos
creativos que resaltarán la frescura y calidad de los productos de proximidad
de la zona. Desde pescados capturados en el día hasta una selección
extraordinaria de arroces.
Atrezzo
La entrada de Atrezo.
Atrezzo (en calle Casas de Campos, 2) es la apuesta más italiana
del Grupo Tercer Acto de Antonio Banderas. Propuestas refinadas
de los grandes clásicos de la cocina transalpina, fusionadas también con receta
internacionales y con toque siempre interesante del producto malagueño. Un
restaurante amplio donde las pizzas marchan a gran velocidad, al estilo
napolitano, y la pasta es un gozo en todos sus sentidos.
Doña Inés
La fachada del Room Mate Valeria y
entrada de Doña Inés.
"Conoce la historia de amor entre
Doña Inés y Don Juan Tenorio, unidos a una cocina tradicional", dicen
desde Doña Inés, que se encuentra en la parte de abajo del clásico hotel
Room Mate Valeria, también en pleno Soho. Podemos encontrar una amplia
carta donde encontraremos cocina clásica española, tapas y raciones, carnes,
pescados y arroces, todo acompañado de una gran bodega.
La Barra de Doña Inés
La Barra de Doña Inés es la apuesta más
tradicional de Grupo Tercer Acto, al estilo taberna en plena Alameda Principal
podemos encontrar producto fresco de temporada, recetas de toda la vida con un
toque de modernidad, un lugar donde tomar un aperitivo o donde celebrar una
gran cena. Desde tortillas a boquerones pasando hasta por un buen
flamenquín.
Pinceladas de humor.
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